Buscar este blog

domingo, 13 de agosto de 2017

CRIADILLAS DE CERDO EMPANADAS.

CRIADILLAS EMPANADAS.



Y ustedes diréis ¿y a este que le ha dado por las criadillas? Pues que me encantan y que antes me era difícil localizarlas a no ser en un puesto de casquería de un mercado y ahora las he descubierto en Alcampo, así que hasta que me harte.

Como os dije con las criadillas en salsa, lo primero que haremos será limpiar las criadillas. Las criadillas vienen con una piel blanquecina muy adherida a la carne, si la compráis en la plaza o una carnicería, pedirle al carnicero que se la quite. Si la compráis como yo, en una gran superficie pues os tocara trabajar.






Una vez limpias, las cortamos en rodajas y las enjuagamos.

INGREDIENTES:

  • Criadillas de cerdo
  • Ajo
  • Perejil
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Limones

ELABORACION:


  • Picamos los ajos y el perejil y exprimimos los limones.
  • Vamos colocando capas de filetes, ajo y perejil y vamos cubriendo con el zumo de limón. Dejamos que maceren unas horas.




  • Pasamos por huevo y pan rallado y a freír.








No hay comentarios:

Publicar un comentario