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sábado, 11 de abril de 2015

ROLLITO de BIZCOCHO de ESPINACAS, SALMON Y QUESO

ROLLITO de BIZCOCHO de ESPINACAS, SALMON Y QUESO




INGREDIENTES:



  • 250 gr. de espinacas congeladas
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 1 c/s de aceite
  • 200 gr. queso de untar tipo filadelfia
  • 100 gr. salmón ahumado
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta.
  • Un limón.

c/s = cuchara sopera


ELABORACION:



  • Cocemos las espinacas con sal y el ajo machacado, siguiendo las instrucciones del envase. Escurrimos bien y dejamos enfriar.
  • Trituramos las espinacas junto con las yemas de los huevos, el aceite, unas gotas de limón, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Precalentamos el horno a 180º C.


  • Mezclamos las claras con las espinacas removiendo con suaves movimientos envolventes.


  • Forramos una bandeja para horno con papel sulfurizado y sobre el vertimos la masa del bizcocho y horneamos durante 10 min. a 180º.



  • Colocamos un paño ligeramente humedecido sobre el bizcocho, damos la vuelta, quitamos el papel y enrollamos, de esta manera quedara flexible y no romperá al enrollar. Dejamos enfriar.




  • Una vez frio, desenrollamos y con un cuchillo, recortamos los bordes de los extremos del rulo, extendemos el queso, cubrimos con las lochas de salmón y volvemos a enrollar. Envolvemos en film y dejamos en la nevera de 2 a 3 h.



  • Cortamos en lochas y servimos en frío.







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