Buscar este blog

viernes, 30 de mayo de 2014

CODILLO de CERDO ASADO con PURE de MANZANAS

CODILLO de CERDO ASADO con PURE de MANZANAS



INGREDIENTES: (Para 2 personas): 

  • 2 codillos de cerdo 
  • 1 puerro 
  • 1 cebolla 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • agua 
  • aceite oliva virgen extra 
  • sal 
  • perejil 
  • pimienta negra 



Para el puré de manzana:

  • 500 g manzanas Golden o reineta 
  • 20 g agua 
  • zumo de 1/2 limón pequeño
  • 1 pellizco sal 
  • pimienta 
  • 15 g mantequilla

ELABORACION:


martes, 6 de mayo de 2014

RODABALLO al HORNO

RODABALLO al HORNO al estilo tradicional.




INGREDIENTES:

  • 1 Rodaballo
  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomatitos cherry
  • 1 vaso manzanilla de Sanlucar de Barrameda
  • Aceite oliva
  • Caldo de pescado
  • Sal y pimienta

ELABORACION:


sábado, 3 de mayo de 2014

PATE de AJO ASADO y QUESO AHUMADO


PATE de AJO ASADO y QUESO curado de oveja AHUMADO




INGREDIENTES:



  • 100 gr. de ajos asados
  • 40 gr. de queso curado ahumado
  • 1 c/p de aceite de oliva
  • Pimienta negra s/g

c/p = cuchara postre
s/g = según gusto

3 cabezas de ajo natural = 210 gr. = 160 gr. de ajo asado.
cabeza ajo natural 70 gr. aprox. = 35 min. a 190ºC

ELABORACION:

AJOS ASADOS

AJOS ASADOS




INGREDIENTES:

  • Cabezas de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal.

ELABORACION:


jueves, 1 de mayo de 2014

BACALAO al horno con salsa ROMESCO

BACALAO al horno con salsa ROMESCO




INGREDIENTES:

  • 2 Lomos de bacalao
  • 2 Tomates maduros medianos
  • 2 dientes de ajos
  • 2 ñoras
  • 1 rebanada de pan frito
  • 25 gr. de almendras peladas y tostadas
  • 100 ml. de aceite de oliva.
  • 25 ml. de vinagre blanco
  • Sal y pimienta

ELABORACION: