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miércoles, 20 de febrero de 2013

SALMON A LA PIMIENTA VERDE

SALMON A LA PIMIENTA VERDE



INGREDIENTES:

  • 2 Trozos de salmón (rodajas o lomos)
  • 1 c/p pimienta verde húmeda (30 granos)
  • ½ copita de Brandy (25 ml)
  • 2 c/s de mantequilla (20gr)
  • 100 ml. de nata (½ tetrabrik)
  • Sal
  • 1 vaso de caldo de pescado
c/s = cuchara sopera
c/p = cuchara postre


ELABORACION:

  • En una sartén,  ponemos  la mantequilla  y la pimienta verde. Cuando la mantequilla este derretida, vetemos el Brandy, mezclamos bien y flambeamos. Incorporamos, el caldo y la nata, salamos y reducimos durante unos minuto o hasta obtener la textura deseada. 








  • Ponemos el salmón a la plancha y cuando esté listo emplatamos el salmón sobre la salsa que habíamos preparado o la vertimos por encima, como más nos guste.


3 comentarios:

  1. Un plato sencillo sencilo y rapido. Cariño estaba exquisito

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  2. Hola Pedro,
    Tu receta tiene muy buena pinta, siempre he querrido probar una manera diferente de preparar el salmón, así que me quedo con tu receta.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Hola Nora, Shukran, la salsa esta estupenda,intente hacer algo parecido a un plato que llevo tiempo comiendo en un restaurante y que son colas de cangrejo de rio en una salsa = o similar y que me encanta. Estoy tomando clases de arabe asi que espero en breve poder empezar a responderte en tu idioma

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