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jueves, 1 de mayo de 2014

BACALAO al horno con salsa ROMESCO

BACALAO al horno con salsa ROMESCO




INGREDIENTES:

  • 2 Lomos de bacalao
  • 2 Tomates maduros medianos
  • 2 dientes de ajos
  • 2 ñoras
  • 1 rebanada de pan frito
  • 25 gr. de almendras peladas y tostadas
  • 100 ml. de aceite de oliva.
  • 25 ml. de vinagre blanco
  • Sal y pimienta

ELABORACION:


  • Ponemos las ñoras en remojo al menos 1 hora.
  • Precalentamos el horno a 200º C. y sin pelar, ponemos a asar los tomates y los ajos.


  • Mientras se asan, vamos friendo la rebanada de pan y las almendras.


  • Con ayuda de una cuchara retiramos la carne de las ñoras eliminando las pepitas y reservamos.


  • Una vez asados los tomates y los ajos, los dejamos enfriar y retiramos la piel y las semillas.




  • Metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (ñoras, tomates. ajos, pan y almendras) junto con el aceite, el vinagre la sal y la pimienta.




  • Salpimentamos los lomos de bacalao y en una sartén con un poco de aceite de oliva los doramos 1 min. por cada lado.




  • Pasamos a una fuente para horno, embadurnamos con la salsa y horneamos a 200º C. 15 min.









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