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viernes, 31 de enero de 2014

ARROZ con PASAS y PIÑONES

ARROZ con PASAS y PIÑONES




INGREDIENTES: (Para 6 personas)

  • 400 gr.de arroz Basmati
  • 50 grs. de Piñones
  • 100 grs. de Pasas 
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 c/s de aceite de oliva.
  • 1 c/c canela
  • sal s/g
c/s = cuchara sopera
c/c = cuchara café
s/g = según gusto




ELABORACION:


  • Ponemos las pasas en remojo con agua templada para que se hidraten.
  • En una cacerola ponemos a cocer el arroz de 12 a 15 min.
  • Mientras, pelamos la cebolla y la cortamos muy fina en brunoise.
  • En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y doramos los piñones. Reservamos.
  • En ese mismo aceite doramos la cebolla.
  • Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el arroz ya cocido y  las pasas (todo bien escurrido), los piñones y la canela y refreimos el conjunto durante 2-3 min.








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