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lunes, 11 de noviembre de 2013

MILHOJAS de BACALAO, patata, manzana y cebolla

MILHOJAS de BACALAO, patata, manzana y cebolla



INGREDIENTES: (Por ración)

  • 1 lomo de bacalao al punto de sal
  • 1 manzana mediana
  • 1 cebolla mediana
  • 1 patata mediana
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Pimentón dulce, pimienta y sal

ELABORACION:


  • Pelamos la cebolla y la patata y las cortamos en rodajas de 1 cm de espesor.
  • En una sartén con abundante aceite de oliva, sofreímos la cebolla y la patata a fuego lento para que queden pochaditas. Apartamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Salpimentamos y reservamos.
  • Pelamos la manzana, le quitamos el corazón e igualmente la cortamos en rodajas de 1 cm. de espesor. En una sartén un poco de mantequilla doramos las láminas de manzana. Apartamos y reservamos.
  • Hacemos el bacalao como mas nos guste, plancha, vapor..
  • En un aro de emplatar vamos colocando láminas de patata, cebolla y manzana, hasta conseguir la altura deseada. (Yo he puesto patata, cebolla, patata, manzana) Sobre la última capa espolvoreamos un poco de pimentón dulce y coronamos con el bacalao.


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