Buscar este blog

martes, 12 de noviembre de 2013

FIAMBRE de POLLO, Queso azul, Jamón y Pistachos

FIAMBRE de POLLO, Queso azul, Jamón y Pistachos






INGREDIENTES:

  • 600 gr. Pechuga de pollo
  • 125 gr. Queso azul 
  • 30 gr. Pistachos pelados
  • 90 gr. Taquitos jamón serrano
  • Sal y pimienta



ELABORACION:



  • Pica la carne, mézclala bien con el resto de los ingredientes y salpimienta.




  • Enrollalo en film transparente, apretándolo lo mejor posible.


  • Mételo en el microondas durante 3 min. a máx. potencia (el mío es de 800 W). Durante este tiempo no hace falta pincharlo.
  • Pasado los 3 min. dale la vuelta (ojo que quema) y pínchalo para darle salida a los vapores creados por el suero del queso que empezará a hervir (se saldrá un poco de liquido). Cuécelo otros 3 min. a máx. potencia.
  • Deja enfriar, desenvuelve y sirve cortado a rodajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario